СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ В ЧИСТОМ НЕБЕ

СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ В ЧИСТОМ НЕБЕ

Аудиозапись

Перед тем как похолодать, на какое-то время теплеет.
( Гусли )
 
Как ни рассказать, что происходит ?
День родился, тихо. Как всегда.
Серой тучей, небо хороводит,
Напугать. Бывало, в те года.
***
Нет ! П о г о д а, резко изменилась !
Н и о т к у д а, ветер прилетел.
Туча - убежала - разозлилась,
Ветер и, подобное посмел.
***
Смена декораций, в небе чистом ,
Солнце вышло, на его простор.
Заскучали, люди о лучистом,
Ну, а ветер продолжает спор.
***
Воздух нагревается, под тридцать,
Ветер рвётся, но - он, подобрел.
Что, за невозможное случится,
Будет холод. Это беспредел !
*************************************
Дёмина Галина 26 июля 2019 г.