Ответ поэту - Медведь Белый - СОСЕД

Ответ поэту - Медведь Белый - СОСЕД
БЫВАЮТ СОСЕДИ ПЛОХИ, НО - ВЕРХНИЕ - ХУЖЕ НИЖНИХ . . .
Как же мне не веселиться,
Не грустить от разных бед,
Надо мною поселился
Замечательный сосед!
День и ночь сидит в игрушке ,
На всю голову танкист
Слышно даже в переулке,
Рев движков, снарядов свист
Он пивком подзарядится
И в атаку, и вперед!!!
Как извозчик матерится
И как резаный орет
Бил его уже два раза,
Чтоб желание отбить
Но настырный он, зараза,
Отлежится и рулить!
Как же мне не веселиться,
Не грустить от разных бед?
Мне бы в доме поселиться,
Где - танкистов, гонщиков,
Стрелков, музыкантов...........
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
******************************
Медведь Белый
 
К выходным, на дачу съехал,
Может быть - " в себя приду".
Вот, дожил ! Сосед - помеха -
"Лучше" - термин - не найду.
***
Это, я - сейчас, с п о к о е н,
Мать - п р и р о д а, помогла.
Д о м а, злостью был, удвоен,
Жизнь, критичная, пришла !
***
Рассказать - и , вы поймёте,
Носит тапки - к и р п и ч и.
Спросит друг - А, как живёте ?
Сделай милость, п о м о л ч и !
***
По . . . измученному взгляду,
От, бессонницы . . . " мешкам "
И - других примеров, к ряду -
Друг, поймёт проблему - сам.
***
Есть занятие - б е з д е л ь е ,
И м, страдает, пол страны !
П о з а б ы л и . . . рукоделие,
Вшить, бы - латку, на штаны.
Это - так, уж ! Для примера,
Нет ! Отгрохал - сел играть .
Что, за . . . странная манера,
В это время, людям - спать !
***
Выходной. Сбежал , на дачу,
Т и ш и н а ! "Страдает" слух !
И - не верю. Чуть - не плачу -
Выбор . . . есть. Одно из двух.
*******************************
Дёмина Галина 26 июля 19 г.