Пой о любви...

Пой о любви, пой,
Нежный слагай стих.
Где- то внизу - бой,
Где- то вдали - крик.
 
Не опускай взгляд,
Там только грязь и лёд,
Это - не навсегда,
Это - само пройдёт.
 
Скоро придет гроза,
Станет не слышен вой,
Не опускай глаза,
Лучше - совсем закрой.
 
Побереги взор,
Не замарай стиль,
Станет землёй сор,
Сталь изойдёт в пыль.
 
Ветер вдохнет вновь
Шелест пустых рощ.
Если была - кровь,
Смоет её - дождь.
 
Мир спасён красотой!
Странно, что ты молчишь...
Ну же, проснись и пой!
Что ж ты хрипишь, глупыш?