Гипноз

Дыркой круглою в заборе
Манит полная луна.
Я таращусь, сдвинув шоры.
Бездна смотрит на меня.
 
Замираю, выгнув шею,
И плывёт послушный мозг,
Заглотив крючок волшебный,
В вечность и анабиоз.
 
"Где мой свитер? Ты стирала?"-
Дочь мне на ухо орёт.
Р-раз - и леска вмиг порвалась.
Чары сняты. Жизнь идёт.