Метаморфоза

Он превратил все чувства в пепелище :
Зияет рана в сердце, но уже
Она любви спасения не ищет,
Застыв от боли в скомканной душе.
До слез обижена, ославлена, забыта...
Зачем ей жить?! Но Жизнь в нее вошла!
Чтобы стена обид была разбита,
Метаморфоза в ней произошла.
Ей по - плечу теперь мороз и ветер,
И летний зной, и вешняя гроза,
Ведь Бог ее, невзрачную, приметил,
Омыл, одел и высушил глаза.
Поставив нА ноги, благословил в дорогу,
Тернистый путь теперь ей ни по чем,
Ведь сотни Ангелов Господь дал на подмогу,
И Веру дал - Надёжное Плечо.