Главная Любовь

Вечером уставшим мне взгрустнулось что - то,
Вспомнил о минувшем - словно в рану соль,
Трепетно и нежно взял я в руки фото
То, где мы с тобою...и пронзила боль :
Вот твои подарки - портсигар и трубка -
Памяти сотлевшей слабый уголёк,
Все, о чем мечталось, - оказалось хрупко,
Но в душе заблудший зреет огонек :
Что с тобою, дочка, встречусь я когда - то,
И, как в сладком детстве, приголублю вновь,
Пусть в разлуке нашей проносились даты,
Но в моей ты жизни - Главная Любовь.