Анорексия

Анорексия
Хэй, девочка, снова таблетки?
Ты снова не ладишь с собой.
Ты больна. Ты находишься в клетке
И не дружишь совсем с головой.
Это то чего ты хотела?
Неужели ты выбрала смерть?
Взгляни ка на тощее тело,
Приятно на это смотреть?
Не устала лить слёзы ночами?
Может хватит себя гнобить?
Сколько было бесед с врачами,
Не стоит тебе говорить.
К чему ты стремишься, девочка?
Для тебя идеал скелет?
Твои руки и ноги, как веточки,
И в глазах твоих жизни нет.
Чего ты всем этим добилась?
Где те, кто с тобою был?
Жалеешь о том, что влюбилась,
И он про тебя забыл?
Ты сама пред собой виновата
И с этим поспорить трудно.
Теперь номер 7 палата,
Твоё отправное судно.
Время течёт, торопись.
Скинь оковы болезни гадкой.
Посмейся хоть раз, улыбнись,
Победи наконец припадки.
Ты сильнее, чем думаешь, правда.
Собери же все силы в кулак.
Нет "не хочу", есть "надо",
Удачи, да будет так.