Осенний Марафон

Осенний Марафон не выдержали оба,
Видать, Любви была заниженная проба,
Или Трамплин высок...и не перескочили,
А, может, Договор не с теми заключили?..
На счастье слегонца зачем рукой махнули,
И Жизнь, как черновик, небрежно зачеркнули?!
Знать, Ноша не важнА, колИ соблазн явился,
Иль черный демон зла неистово вселился?!
 
 
Да...Чувства на двоих - се Высшая Награда...
И как осенний лист, сжигать Любовь не надо!..
Рассеяв Жизнь, как прах, - слезою обольетесь,
Ведь было все в руках...А с чем вы останетесь?