Мыли

«И порт назначенья нигде, я сошел и иду по воде,
Но я бы не ушел далеко, если бы не ты, если бы не ты.»
Б. Гребенщиков
 
 
 
 
Мы все немного ходим по воде,
Когда в дождях у нас намокнут крылья,
Когда мы верим всякой ерунде,
Порой не веря, мы ли это? Мы ли?
Держась за отражение в глазах
И душу в них, любимых, отмывая,
Спешим туда, где кончилась гроза,
И общий дом пока стоит на сваях.
Пути к нему доступны и легки,
Но чтобы возвратиться, нужно выйти,
Едва касаясь поданной руки,
Стремления натягивая нитью.