Про столбы

Про столбы
Он забывал в трамвае вещи,
Она пешком врезалась в столб.
Бывает, может, и похлеще.
Но тут - попали на все сто.
 
Стеснялась, плакала, смеялась.
Писал, не требовал, мечтал.
Тела растущего накала
Гасить пытались свой накал.
 
Сливаясь тощим переулком
С неясным светом фонарей,
Она ему давала руку,
Чтоб не споткнуться во дворе.
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину С. В. Каширина «У столба»