"Любовь цени и береги!" (26.07.2019)

"Любовь цени и береги!" (26.07.2019)
Любовь цени и береги!
Дня без неё не проживёшь
Жизнь превратиться быстро в ложь
И станут плавиться мозги
 
Как от судьбы ты не беги
Она догонит всё равно
И будет то,что быть должно
Себе ты главное не лги
 
В часы холодные пурги
Она согреет без огня
Для сердце будет как броня
И даже посреди тайги
 
Услышишь за спиной шаги
А может быть это она?
Любовь,что так тебе нужна
В роли светила,не слуги
 
Свой снимет плащ и сапоги
С тобой присядет у стола
И спросит: Ты меня ждала?
Или шутили так враги?
 
Стать ещё краше помоги
Дару бесценному небес
С которым понесёшь свой крест
И миру возвратишь долги
 
Листы из прошлого не жги
Они напомнят о пути
Который ты смогла пройти
Не возвращаясь на круги
 
Сама себя превозмоги
Грусть,что жила в мирке пустом
Любовь тебе поможет в том
Найти сумеет рычаги
 
Карету смело запряги
И время вместо лошадей
Вы вдаль помчитесь от людей
Туда,где не бывать другим
 
Светлее месяца дуги
Нежнее бархатных снегов
Душа с ней - шире берегов
Любовь цени и береги!