***

Что твоё золото - золото зло.
Мне чувства нужны, пойми ты!
Можешь дарить простое стекло,
Я буду знать - не забыта.
 
Что твои деньги - нелепый кураж.
Чувства за них не купишь.
Сердцу милей из двух комнат шалаш,
В котором ты верно любишь.
 
Что твои связи - людская игра.
Но в горе ты будешь с теми,
Неважно которым сия мишура.
Они в тебя просто верят.
 
Поэтому, мальчик, я не с тобой.
И вряд ли когда-нибудь буду.
Мне чувства нужны, а не трёп с мишурой
С порывом надежды на чудо.