Туманы

Как осенью в тумане город...
В тумане жизнь моя и тишине
И мысли в голове всё спорят,
Когда ж ты дорог стал так мне?
А может всё же ошибаюсь
Придумала и верю свято я
От безответности теряюсь
От ненасытности тебя.
И может в омут, может к черту
Взять позвонить , сказать, прийти! ..
Решение мое нетвёрдо,
Боясь услышать лишь: "Прости",
Я изнываю в тихой грусти
Смотря в загадочный туман...
А город вторит: "Нет, не трусьте"
Как будто шанс даёт он нам.
И я баюкаю надежды,
В мечтах, смотря в твои глаза.
Не стану я такой как прежде...
Не нужно. Не хочу. Нельзя.