ВОСПОМИНАНИЯ

Зацвели цветочки полевые,
заставляя вспомнить о былом.
Отшумели годы молодые,
потускнело фото за стеклом.
 
Шевельнулась память озорная,
засвистел весёлый ветерок.
Замелькали мысли, улетая,
на далёкий райский островок.
 
Белые берёзки закачались,
завлекая дивной красотой.
Давние денёчки вспоминались,
был тогда ещё я холостой.
 
Закружились яркие мгновенья,
вижу в них себя я молодым.
И скажу без всякого сомненья,
это время было золотым.