ЗИМНИЙ СОН

Под покрывалом тёмной ночи
запела вьюга за окном .
Душа и разум, словно очи,
поражены невольным сном.
 
Лютует ветер до рассвета,
засыпав снегом мой приют.
А в тёплом сне гуляет лето,
и соловьи кругом поют.
 
Во сне какой то юный мальчик
девчонку в садик заведёт .
Лохматый жёлтый одуванчик,
он ей подарит и уйдёт.
 
Она с закрытыми глазами
в тенистом маленьком дворе,
своими тёплыми слезами
меня разбудит на заре.