Скоропостигнуть

На тело его
Слетелись грачи
Грачи констатировали
Медленно
Важно
Уверенно
Это инсульт!
А потом
Растворились
В кофейной
Ночи
 
И стервятники
Ели
Покатую
Плоть
Отломивши
Ломоть
Я склонившись
Ушел
 
Сыроваренный шум
Утыкал
По жилищам
Людей
 
Вот и я
Не опешил
Вернулся
Домой
Целомудренно
Сплюнув
В гнездо
Снегирей