Керамогранит!

Не всякое ухо достойно иглы
Не всякое чрево достойно воскрытья
Не всякий кабак удостоен был драк
Не всякий кирпич утолил паралич
Не всякий фонарь ослепляет собак
Не всякий ребенок родился мудак
Не всякое слово ворОбьем летит
Гордись тем что в горле растет апатит
Гордись полноценностью смачностью гордостью
Призрачным здравием ясностью твердостью
Дыркой что гложет средину пупка
Мамой и папой что впились в бока
Дядей и тетей что присно на небе
Жрут шашлыки и гордятся во хлебе
Ржею упейся она что есть рожь
Ты же при ней посередке растешь
Будь годовалым упитанным сильным
Хамелеоном крапивовым мыльным
Гордым за внешний единства зенит
Нет ты не камень
Керамогранит!