Мой сосед

Мой сосед по квартире начальник
Он порвал второпях телефон
Из дыры при обоях на ватную стопу
Падал крошевом злой валидол
Истерия в больном унитазе
Дверь скрипит в ней засох таракан
И в стекле отражается пыль на сервизе
Что пропил за обедом Степан...
 
У истории нету конца
Только злое сиянье слепца
бликовавшего в знойном пороге
и глядящего небу под ноги