Методом замены

 
Стынет водка с кактусом
Реет батарея
А на улицах гундеж
Словно гонорея
Отравляет жизнь мою
Вывернусь да сгину
Нет спасенья поутру
От таких затяжек
В январе снегирь гниет
В марте числится Соддом
А в июне волосня
Чешет по степи кругом
Молодежь ревет ура
Уродежь ревет мала
Квадрокоптер как звезда
Пал закваской в реку Стикс
То то дождь вчера не стих
Снова слышу окон стон
И с берез сорвался лязг
Точно спутник выпал вновь
Градом в виде куръяиц
По дороге но без лиц
Сумрачно толпа текла
И орала что могла
Из балкона сшел сосед
Он как воздух очень тих
Но сегодняшний клозет
Был как встарь на запах лих
Он потряс жезлом своим
Вынес бабушкин сервиз
И представив что летит
Извергался этим вниз
День сменялся новым днем
Днем сменялся новый день
А ублюдки за стеклом
Изменили светотень
С каждым днем все меньше их
А сосед на свой же страх
Почковаться начал вмиг
За составом шел состав
Терпким вечером сырым
Пал последний деградант
И фонарь светил резвей
Не мигаючи вокруг
Дом забит как огурец
Каждый храп свой стержет
Век от века этот склеп
Простоит как и должон
Он исполнен словно суд
Спецшумов отнюдь глухих
Это бьется о фарфор
Каждый житель без вериг