Меня помял моральный грохот...

Меня помял моральный грохот
Пушистой воблой по щеке
Как будто в льне кротовый хохот
Словно злорадствие извне
Я животы стянул потуже
Еда в поместье не еда
И Коверда объятый стужей
За мной взирает без следа