Жизнь, как сказка.

Жизнь, как сказка, вот дела!
Просто праздник!
Заслужил ли я её,
безобразник?
Может просто повезло,-
вышел козырь,
И закончились ненастья
и грозы?
Видно, есть на свете бог,
я не верил!
Но открыл он в моё счастье
все двери!
Стал я добреньким и очень
довольным,
Что на сленге молодёжном 
,,прикольно"
И вообще, мне хорошо,
интересно!
Вот об этом - то и вся
моя песня!

29 января 2010 год.