Желтоглазая осень.

Желтоглазая осень,-
Ты стучишься в окно!
Что же, милости просим, 
Год не виделись, но
 
Обещай вдохновенье
Для стихов про любовь,
Чтоб былое томленье, 
Будоражило кровь!
 
Кровь - любовь, как избито, 
Даже стыдно писать!
Столь убога палитра,
Мне поэтом не стать!
 
Карандашным зигзагом
Я стихов алгоритм
Привношу на бумагу
Скороспелостью рифм!
 
В моей скромной анкете
Нет торжественных дат.
Мне признанье не ,,светит"
В ожерелье наград!
 
Но живёт во мне муза
До сих пор, с детских лет.
Муза - остров, я - Крузо,
Только ,,Пятницы" нет!
 
Жизнь - арена, я - клоун,
Арлекин из тряпья.
Впрочем, жизнью доволен...
Потому что моя!
  
  апрель 2012