Жизнь, это чудо из чудес.

Жизнь, это чудо из чудес,
Но мы её совсем не ценим.
Порой, теряем интерес,
И ни во что уже не верим.
Одна дочурку ты растишь,
И на лице печать заботы.
Но в идеале хочешь лишь,
Чтоб в жизни появился кто - то.
Тепла простого рядом с ним,
Чтобы ушла тоска - тревога.
Чтоб грусть рассеялась, как дым...
Так неужели это много?!
В твоих глазах не виден блеск,
И быт захлёстывает прочно.
Быть без мужчины, твой - ли крест?
Так разорви же круг порочный!
И будешь ты счастливой вновь
И обогретой, и любимой.
А это всё и есть - Любовь!
Не проходи, мужчина, мимо!   
 
  23 декабря 2009 год.