F-A4

Фарингит фортуны фара
Фетишизм форсит как форд
Феликс фикал на фурункул
А фальстарт феврально фыл
Форс-мажор футуром флюгер
Расфигачил словно фрак
Над фойе феназепама
Фраернулся с фото фат
Филькин фиг фатально фыркнул
Фантастическим фортом
А фосген фитиль как фантик
С корнем вывинтил козел
Фельетон сырым фокстротом
Наблюдал за далью дел
Хер с ним с животоворотом
Отравился и вспотел
Ноги вылились наружу
Фото фучик фасовал
Файл формата А4
Вновь фурункулом мерцал