Небо ! Небо голубое - Может это измена? ( 11 )

Небо! Небо голубое!
Солнце! Солнце высоко!
Как мне жить теперь с тобою?
Знаешь, это не легко.
 
Припев:
Не могу тебя любить.
Не могу тебя ласкать.
Может просто позабыть.
Встреч с тобою не искать.
 
Время лечит мот раны.
И стирает мри сны.
Не могу забыть обманы.
Твои речи так пусты.
 
Припев:
Не могу тебя любить.
Не могу тебя ласкать.
Не могу тебя простить.
И хочу не вспоминать.
 
А когда наступит старость.
Буду все же вспоминать.
Ту непрошенную шалость.
Как девчонок целовать.
 
Припев:
Не могу тебя забыть.
Не могу не вспоминать.
Лишь хочу тебя простить.
Ты должна все это знать( 2 раза ).