Моя осень

Тихо плачут журавли в небе.
На висках появилась проседь .
Я ещё не отгуляла лето,
А уже наступила осень.
 
Птицы в небе кричат прощаясь.
Улетают на юг клином.
А мне снится весна шальная,
Что целует меня любимый.
 
Облетели с деревьев листья.
Ветки голые замерзают.
Я в холодном поту проснулась
И что делать дальше незнаю.
 
Пожелтела трава,засохла.
У людей стали хмурые лица.
А мне хочется в эту осень
До безумия веселиться.
 
 
Пролетело шальное лето
Всё в заботах ,делах, заботах.
А мне хотелось открыть... что ли тайну
И постичь непонятное что-то.
 
 
Тучи чёрные налетели.
Надо снегом земле укрыться.
На висках появилась проседь,
А мне хочется веселится.