Разучилась плакать.

Разучилась плакать.
На окне тихо дремлет кошка.
Лижет ногу мою собака.
В кофе сыплю сахара ложку...
Я уже разучилась плакать.
 
В душу тихо вползает вечер.
За окошком дождик закапал .
Я из чашки достала ложку.
От тебя никакого знака.
 
Мы как-будто родные люди
И чужие одновременно.
Ты живёшь по своим законам,
Ну а я по своим наверно.
 
Дождь стучит за моим окошком,
На душе такая же бяка.
На окне тихо дремлет кошка.
В щёку лижет меня собака.
 
В чашку с кофе капают слёзы.
Не нужна мне пожалуй слякоть.
Это просто дождинки с неба,
А я уже разучилась плакать!