Слава мрази

Живем в сомнении неумолимом,
Всегда ведущем нас к потокам крови.
Призыв услышан ли к нам? Терпеливым
Быть следует, разить любовью.
 
Но глух и слеп к призывам света каждый.
Цветы завянут, а шипы засохнут.
Нам не сидеть и ждать, когда однажды
Труп проплывет, враги падут и сдохнут.
 
Создатель, обозри свои труды
В канализации душевной злобы.
Страна чудес, по пояс лебеды
Поля, валежника в лесу трущобы.
 
Качаешь ты досадно головой
И, сделав шаг назад, уйдешь брезгливо.
Так что нет так случилося с тобой?
Останься с нами, отдохни красиво.
 
Во славу мрази выпьем мы вина.
Нет - пива, и бокал об стену.
Нам перспектива дальняя видна -
Во славу мрази захватить вселенную.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119060604150