Тефлоновый избиратель

Может враки это, но, определенно,
Ходят слухи. Я их слышал, был не пьян.
Говорят, что избиратель из тефлона
Будет в Думу избирать за россиян.
 
Кто-то либералов властных видеть хочет,
Справедливых видеть хочет у руля.
Избиратель из тефлона не хлопочет,
Голосует, как прикажут из Кремля.
 
Как укрыться, если днями и ночами
С явной целью, даже перспективой вдаль
Каждым слоганом, дебатами, речами
На мозги тефлоном капает "Тефаль".
 
Не всегда предвидеть худшее мы склонны.
Вот они уже по улицам идут.
На плечах есть сковородка из тефлона,
Даже сердце на тефлоновом ходу.
 
Нет, ребята, я скажу определенно.
Коль России выжить мы хотим помочь.
Избирателей с мозгами из тефлона,
Мы должны прогнать единой силой прочь.
 
Пусть Россия будет вечной и обильной,
Нержавеющей любовь и даже сталь.
Голосуйте сердцем и умом посильно.
Пусть за вас не сможет думать тот "Тефаль".
 
Может враки это, но, определенно,
Ходят слухи. Я их слышал, был не пьян.
Говорят, что избиратель из тефлона
Президента выберет ... за россиян.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117030105944