"Эротический сон" (26.07.2019)

"Эротический сон" (26.07.2019)
Эротический сон
Снился ближе к утру
И так нежен был он
Как листва на ветру
 
Незнакомец,во тьме
Тебе ласки дарил
И как в чистом письме
Всё без слов говорил
 
Он,в объятиях своих
Тебя крепко сжимал
Каждый миг на двоих
И велик был и мал
 
Вы лежали вдвоём
На кровати большой
Плоть пылала огнём
Не ругаясь с душой
 
Он твой запах вдыхал
Как солёный прибой
Страстью не утихал
Наслаждаясь тобой
 
Мог легко угадать
Все желания твои
Чтоб не думала ждать
Лились пальцы-ручьи
 
Он тебя целовал
Всю: от губ и до пят
Своих чувств не скрывал
И дарил жаркий взгляд
 
Опускался легко
Аж до самых глубин
Ангельским голоском
Ты стонала под ним
 
Ощущения несли
Тебя,в самую высь
Чтоб на горсти земли
Они вскоре сбылись
 
Но вскричал телефон
Так не вовремя,вдруг
Эротический сон
Испарился как звук...