ЛЮБОВЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВЁТ.

ЛЮБОВЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВЁТ.
Однажды я в толпе тебя узнала,
Приятный образ в душу мне залёг,
И всё, что сердце так предвосхищало,
Случилось, перешла любовь порог.
 
Ворвавшись вихрем, закружила в танце,
Мгновенья превращая в чудеса.
От слов твоих пылала я багрянцем,
Мечтала и парила в небесах.
 
Пленила нежность, таяла в рассветах,
Дурманило общение на "Вы",
И в этих фантастических сюжетах
Металось сердце, позабыв про швы.
 
Любила...как же я тебя любила!
Душа стремилась за твоей в полёт.
А знаешь, это чувство не остыло,
Оно во во мне по-прежнему живёт!
 
08.06.19