Под Луной мерцает море

Под Луной мерцает море,
Холод зеркалом глядит.
Утро красят нежно зори,
В небе солнышко блестит.
 
Дней ушедших дух летает,
Почему-то мне не жаль
Жизнь, что мимо прошагает,
Унесёт с собой печаль.
 
Солнце белое в зените
Сушит слёзы прошлых лет.
Вы души не обожгите
Не прикрывшись выйдя в свет.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072602734