Бабочка бьётся о стёкла

Бабочка бьётся о стёкла
Крылья стирая на нет.
Ловко шинкует мне свёклу -
Милая в борщ много лет.
 
Жадно стремились навстречу
Летом из дома на луг.
Травкой обтер её гречу -
О, мой, единственный друг.
 
Был разговор наш ничтожный
Чувства лились через край.
Да и теперь нам не сложно,
Если за окнами май.
 
Годы прошли, улетели
Гаснут усталые дни.
Не заплутали в метели
Светят нам с неба огни.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072503456