Случайно вышло - или как -

Случайно вышло - или как -
Нашли любовь в мирской тревоге.
Без суеты я дал лишь знак,
Устали сильно мы в дороге.
 
В глазах голимая печаль
И голос прозвучал не очень.
Свирель не скажешь, даже жаль,
Обидно в переливах ночи.
 
Но тонкий стан отбросил грусть
Он весь на вид преобразился
И голос звонкий тихий пусть
В мой душе укоренился.
 
Ночи прелестные часы
Всё прошлое перемололи.
Нам хватит утренней росы
Для счастья нашего без соли.
 
Я засыпать не тороплюсь,
Вдруг там тебя я не увижу.
А, если встречу вновь влюблюсь,
Жизнь без тебя я ненавижу.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072303888