Цвет настроения- КРАСНЫЙ!

Цвет настроения- КРАСНЫЙ!
Я хочу быть сегодня яркой!
И надену красные туфли,
В красном платье, с улыбкой жаркой,
Чтобы искры в глазах не потухли.
 
Потому что, я - ЖЕНЩИНА просто!
Потому что - имею ПРАВО!
И , не важно, что возраст мой "взрослый",
Я ему подмигну лукаво.
 
Прошагаю по улицам гордо,
Чтобы не было места для грусти.
Красный цвет мажорным аккордом
Настроение мое запустит!