ЦИФЕРБЛАТ ЖИЗНИ

ЦИФЕРБЛАТ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Сергей Родня - Сто дорог
 
 
На часах моей жизни,
Почти вечер уже.
Грусть-печаль сердце тиснет,
Шлёт сигналы Душе.
 
 
Отгремят в Мае грозы,
Осень листья встряхнёт.
Январь зыркнет косо,
Запаяв юность в лёд.
 
 
Отрезвят меня звоны,
Раздвоив берега.
Память явью наполнят,
Где одна - мелюзга.
 
 
К чёрту выбросить мифы,
Что часы жизни мстят.
Можно плыть и по рифам ,
Нет пути , лишь назад !!!