Ты

Ты

Аудиозапись

Сергей Дубровин – Мой ангел по имени Женщина
 
 
Ты -сказка , изюминка ночи,
Ты -свет в предрассветном окне.
Ты- нежность в ударах пощёчин ,
Судьбой заклеймённых на мне.
 
 
Ты- ангел , ты-исповедь, вера
Ты- камень святых алтарей ,
Ты-листик весеннего сквера ,
Ты- солнце , а я твой -апрель.
 
 
Ты-дождик над скатертью прерий ,
Ты- лето , нирвана любви,
Ты- чайка влюблённая в берег ,
Влетевшая в грёзы мои.
 
 
Ты-факел , ты- зарево , пламя,
Ты- мой не надпитый * Агдам*
Ты- юность ,ушедшая в память,
Которую я не отдам !