Какого цвета лето?

А какого цвета лето? У меня спросил Денис
Расскажу тебе про это. Ну-ка, рядышком садись.
Красок лета очень много. А я с главного начну.
Называют лето КРАСНЫМ. Ты не знаешь почему?
Красный - это красота. Это много красок.
Красит алая заря этот мир прекрасный.
Лето, словно светофор, цвет имеет ЖЁЛТЫЙ.
Желтый или золотой одуванчик молодой
Солнце золотом сияет, нам веснушек добавляет.
Поле золотой пшеницы.Золото волос девицы.
Загорелся цвет ЗЕЛЁНЫЙ. Зеленью сияют клёны.
На зеленой на траве мы играем во дворе.
Вот кузнечика поймали. Он зелёный, точно знаем.
А в пруду, что на опушке, громко квакают лягушки.
Лето цветом ГОЛУБОЕ.Небушко над головою.
Васильки на хлебном поле. Волны в синем-синем море.
Есть у лета БЕЛЫЙ цвет. Это творог на обед.
Молоко коровы нашей. Поле белое ромашек.
Облака плывут вдали как большие корабли.
Белый парус раздувает.Чайки над водой летают.
В общем лето вот такое. РАЗНОЦВЕТНОЕ живое!
После сильного дождя в небе радуга взошла!.