Спать пора.

Раз, два, три, четыре, пять...
Лёг Дениска наш в кровать.
Ночка тёмная пришла,
Тишину нам принесла.
Деткам надо отдыхать,
Чтоб здоровье сохранять.
Сил побольше накопить,
Ум для знаний навострить.
Целый день Денис играл,
Пирамидку собирал.
Резво ножками ходил
И порядок наводил.
Маме с папой помогал
И картины рисовал.
Он игрушки разбросал,
А потом их сам собрал.
С аппетитом кашу ел,
Песни радостные пел.
Модный танец танцевал.
А теперь Денис устал.
Вот и лёг Денис в кровать.
И теперь он будет спать.