"Маменькин сынок" (25.07.2019)

"Маменькин сынок" (25.07.2019)
Я - маменькин сынок
С рождения на свет
Секретов от неё
За ширмой не держу
 
Читает между строк
Она,немало лет
Что сердце жмёт моё
Куда я путь держу
 
Любой её звонок
Несёт в себе тепло
Она всегда со мной
Пусть даже и вдали
 
Молитв её поток
Всем горестям на зло
Вновь вынесет волной
На берега земли
 
В руке моей кленок
Ну а точней - перо
И то,что я пишу
Ей нравится,порой
 
Конечно, я - не Блок
Лишь в кудрях серебро
Но я её прошу
Страсть не считать игрой
 
Отнёс отцу венок
В слезах пообещал
Что для неё теперь
Я буду в мире жить
 
И воздуха глоток
Взгляд добрый предвещал
Чтоб я любую дверь
С любовью смог открыть
 
Нет,я не одинок!
Есть мама у меня
Я очень нужен ей
И мне она нужна
 
Я - маменькин сынок
И струнами звеня
Скажу,что нет родней
Мне света из окна...