Слово , как стрела

Холод, одиночество и рана
Распространяются по телу.
Листья ,еще зеленые, упали.
Не полная картина мелом.
Кричат все птицы, а потом
Леса пустые стали.
Так тихо, необычно - глухо.
И все частички умирали.
Каждый атом , миллионы сразу
Взлетев и испарялись в бездне.
Вот так и я. Не сказав те фразы
Разлечусь по милому мне небу.
Одиноко , холодно и больно
Не забыть прекрасного пения птиц.
А как стрела попала в горло
Так не забыть мне и вовек.