РАЗГОВОР С МУЗОЙ.

РАЗГОВОР С МУЗОЙ.
Я Музу попросила у кровати:
"Достаточно трудились мы с тобой -
Четыре вирша в сутки, может, хватит?
Пора бы спать". Но Муза мне: "Постой!
Возьми блокнот, давай напишем пятый!"
Не буду спорить, выполню запрос.
Уже дремлю, в руках листочек мятый.
Мы спать идём. Сегодня всё срослось!
 
26.06.19