ХОЧУ ЗИМЫ!

ХОЧУ ЗИМЫ!
На фото автор :)
Хочу зимы, да, в середине лета!
Мечтаю о заснеженных полях,
Метели белой, чу́дные "куплеты"
Которой оседают на домах.
 
Сосулек-леденцов под каждой крышей,
Снежинки ртом ловить, закрыв глаза.
На санках с горки, ничего не слыша,
Скатиться, позабыв про "тормоза".
 
Мороза деда с праздничным подарком...
Вот это размечталась перед сном!
А за окном ни холодно, ни жарко -
Июль пока что топает пешком.
 
25.07.19