МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 30

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 30
 
( женская логика, фантазия, спор)
 
Понять мужчине женщину бывает невозможно,
В полной анархии полет ее мысли, непостижимо
Настолько многомерна женская логика и непреложна,
Что вместе с фантазией в споре с мужчиной- непобедима ..
 
***********************************************
( мужская логика, мудрость женщины)
 
От логики мужской порой впадаешь в ступор..
Нет лишних эмоций и чувств; суха она и непредвзята
Разложит все по полочкам, и чтобы ты не выглядела глупо,
Мудрость прояви и сделай вид, что все тебе понятно..
 
*********************************************
(мужская логика, непоследовательность)
 
Говорят, нет правильнее логики мужской,
Но слова расходятся с делом так часто порой..
 
******************************** **
(женская логика, интерес мужчин)
 
"Как мало логики у женщин!"- мужчины восклицают,
Но какой же интерес она у них вызывает..
 
************************************
(женская логика, мужское отношение)
 
Женскую логику мужчина пытается проследить.
"Вот глупая", - подумает он, потеряв ее нить..
И будет крайне удивлен, не поняв смысл словесный,
Себя обманутым почувствовал в споре совместном..
 
*******************************************
(женская логика, любовь, восприятие мужчиной)
 
Женскую логику в любви не понять, бывает истерична..
С точностью слова ее наоборот воспринимать- практично..
 
************************************************
(женская логика, бессилие мужчины)
 
Если женщина любимая о чем то рассуждает,
Что касается ее и вас
Мужчину шутки или бегство от нее спасают,
Бессилен против женской логики подчас..
 
**************************************
(женская логика, отношение мужчины)
 
Непредсказуема женская логика и загадочна,
Если на эмоциях и чувствах
И осуждать ее мужчинам непорядочно..
Понять и простить - вот настоящее искусство..
 
***********************************
(женский ум, отношение)
 
Если женщина мыслит трезво с холодным умом, как мужчина,
В обществе стервой посчитают ее беспричинно..
 
*********************************************
(мужская логика, ум, стереотип в обществе)
 
Мужская логика железна и пряма? Да неужели?
В ней тонешь иногда, словно в мрачном тоннеле..
Но невозможно ему, что -либо доказать..
О мужском уме стереотип таков, что будет на своем стоять..
 
 
24.07.2019 17:10
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119072402982