Я и МУЗА

Я и МУЗА
Поэтессой я считаюсь слабой,
В том, что я «не модная» - беда.
Да, под Моду я распутной бабой
Музу и не клала никогда!
 
Речь не может тут идти о торге,
Голос слаб пусть мой и не высок,
От себя « любимой» не в восторге,
Зарываюсь в рифмы, как в песок…
 
Пусть стихи мои не всем по нраву,
(мой мотив и вправду, очень тих),
Никогда в красивую оправу
Не пыталась я засунуть их.
 
Не надеюсь я на Божью милость,
И пускай мне суждено пропасть,
Верность-то, чем я всегда гордилась.
Надышусь своею Музой всласть!
 
Я пишу стеснительно и странно,
Упрекают - позапрошлый век.
Не понятна многим, не желанна,
Вот такой я ,значит, человек…