Сомнения

Сомнения
Если сомнения ранят сердце,
То погубят душу нежную,
Закрывают на замок все дверца,
Превращают ценное в ненужное.
Из-за них все разрушается,
Даже крепкий фундамент любви..
Все добрые мысли вам чужими кажутся,
И это никак не остановить.