Перебирая струны пальцами

Перебирая струны пальцами,
Танцуя буквами в огне,
В реальности не постоялец и
Не по нраву вздохи мне.
 
Высекая звуком искры,
Моё сердце чуть сбоит.
И каждая мысля как будто выстрел,
Как наглый, жадный паразит.
 
Моя песня - чистый вздор,
Её никто и никогда...
Я собираю свой набор,
Из мелодий, что терзают лишь меня.
 
26.07.19