Я само противоречие...

Я само противоречие...
Иногда не хочется верить в то, что видел, но даже если вырвать глаза... память в этот раз тебя не подведёт...
 
Я вижу сны, я слышу песни,
И мне приятней ощущать -
Боль от них, ведь даже если
Все прекрасны... вспоминать...
 
С тончайшим лезвием в руках,
Я прыгаю и восклицаю:
"Мне смысла дай - развею в прах,
Я ВСЁ НА СВЕТЕ ОТРИЦАЮ!"
 
Я - САМО ПРОТИВОРЕЧЬЕ,
ВСЕГО ТОГО, ЧТО ГОВОРЮ.
Я НАНОШУ СЕБЕ УВЕЧЬЕ,
НО ЖИВУ... ЖИВУ...
 
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ И ВСЯ,
И СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ...
НЕНАВИЖУ, ТЕЛО ВЫНОСЯ,
НА ПРЕДСМЕРТНЫЙ ПИК - многоэтажки крышу.
 
29.07.19