Моя кухня - крепость

Моя кухня - крепость
Моя кухня - крепость,
Здесь отзвуки струн и их смелость.
Ароматы чая, смог табака,
Что я потихоньку вдыхаю в себя.
 
Здесь гитары напев, разрывая все пуговицы,
Слышен сквозь вой то ли здесь, то ли с улицы.
Неспешной прогулкой двух глаз обхожусь,
По стенам, обоям, к потолку пригляжусь...
 
Мой туман - кругозор,
Дальше рук я не вижу, в глазах лишь узор.
Из него я ловлю сладострастный бокал,
Что в губы впивается - вкус крови познал.
 
Мой голос охрип, открывается рот,
Немые буквы кидая - тишина подпоёт.
Звуки сильней, кровится рука,
Скоро обмякнет, но идёт до конца.
 
Кукла с гитарой сидит у окна,
И сквозь ворох тех тряпок кровится дыра
В груди.
 
22.07.19