оДэ

твои, говорит, запросы я выполнить не смогу.
 
не хочу, говорит, надолго.. у тебя.. в долгу..
 
не хочу сейчас разменяться и прогореть,
 
хочу лапочку-дочку.. но не от тебя.. и не в январе..
 
 
не хочу быть козлом, говорит, в твоих глазах,
 
не хочу, чтобы думала, будто последний мудак..
 
не хочу делать больно и все же грешу..
 
 
а я напротив него стою.. и еле дышу..